58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

中泰信托-惠盈26号集合资金信托计划怎么样

发布时间:2017-10-07  信息编号:18820897  
  • 区域:花山 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

----安心买信托,享业内最优返点,就上选信托网----
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
专业理财经理为您严格把关,挑选最合适的理财产品!

中泰信托-惠盈26号集合资金信托计划
规模:4.5亿
期限:24个月,半年付息
预期收益:
100万≤认购金额<300万       7.2%  
300万≤认购金额               7.4%  
【资金用途】
用于受让星海湾金投所持有的胜利路建设公司100%股权对应的收益权,补充星海湾金投流动资金
【区域情况】
大连市是我国的副省级城市、5个计划单列市之一,全国14个沿海开放城市之一,是我国重要的港口城市和辽宁沿海经济带的金融中心。大连市2016年实现GDP 8150亿元,辽宁省排名第一且唯一保持增长的城市,经济总量排名全国主要城市第17位,人均GDP第13位。
【AA主体】
星海湾金投:大连市级AA平台、大连市最大平台公司,主板上市公司大连圣亚(600593)母公司。截至2016年末,总资产504亿元、净资产156亿元,营业收入16.8亿元,净现金流9.15亿元。
【股权质押】
质押物大连胜利路拓宽改造工程建设有限公司100%股权,截止2016年底,公司总资产168亿元,净资产价值18.1亿元,信托本息覆盖率充足。

刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
投资理财,从选信托开始!
选信托网立足线上,辐射全国,提供信托资管、阳光私募、量化对冲、期货基金以及海外投资等一站式高端金融产品服务,利用大数据为您多方比价,提供行业内最优返利,即时打款,返点到账现结。更有资深顾问为您严格把关,产品安心,返点省心,就在选信托网!
选信托网!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中泰信托-惠盈26号集合资金信托计划怎么样”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»