58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒现代时尚酒店服原创设计及生产

发布时间:2017-09-16  信息编号:18820891  
  • 区域:雨山 
  • 联系人:青青 (发私信)
  • 电话:13922845081
  • E-mail:2361158840@qq.com

信息详细内容:

酒现代时尚酒店服原创设计及生产 深圳市智朋文化发展有限公司是一家专精于星级酒店、政府行政事业单位、金融银行、高档商场、中外企业、私立院校制服并集设计、生产、销售为一体的专业制服公司。 酒店制服是从事酒店服务这一行业人员工作时的着装。酒店制服是指为达到统一形象、提高效率或安全劳动的防护目的,按照一定的制度和规定酒店员工穿用的一定制式的服装。酒店的制服包括众多种类,主要有门童制服、保安制服、接待制服、餐厅服务员制服、厨师制服、客房服务员制服、经理制服等。公司名称:深圳智朋文化发展有限公司    
公司地址:广东省深圳市龙岗区南湾街道中丝园丝御府403
联系方式:13922845081
联 系 人:黄女士
公司座机:0755-89970077
公司传真:0755-89970719

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

酒现代时尚酒店服原创设计及生产 (1)
酒现代时尚酒店服原创设计及生产 (2)
温馨提示:酒现代时尚酒店服原创设计及生产 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新平面设计信息» 发布一条平面设计信息»